باوزا يستبعد السهلاوي من الأخضر

الرياض - علي الحدادي 2017.11.01 | 08:52 am

استبعد الأرجنتيني ادجاردو باوزا مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم محمد السهلاوي وأحمد الفريدي والمصاب ياسر المسيليم من قائمة الأخضر التي أعلنها أمس لدخول المعسكر الإعدادي في البرتغال، خلال الفترة من الثاني إلى الـ 14 من نوفمبر الجاري، ضمن إطار الاستعداد لخوض نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وعلى الرغم من إرسال باوزا لأحمد الفريدي إلى مانشستر الإنجليزي من أجل تأهيله قبل المعسكر إلا أن القائمة المختارة خلت من اسمه.
وشهدت القائمة إضافة عدد من الأسماء التي غابت عن المعسكر الماضي الذي عقد في جدة مثل وليد عبدالله، وحسن معاذ، ووليد باخشوين، ونوح الموسى، وعبدالمجيد الصليهم، وعلي الزقعان، ومختار فلاتة، ومهند عسيري، بالإضافة إلى العائدين من الإصابة تيسير الجاسم ونواف العابد.
ويبدأ تجمع اللاعبين للسفر إلى لشبونة ظهر غد الخميس في الرياض، حيث ستكون المغادرة عصراً من مطار الملك خالد الدولي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News