الهلال يلغي برنامج كبار السن

الرياض ـ سلطان العتيبي 2017.11.02 | 07:59 am

وصف سعود السبيعي، مدير المسؤولية الاجتماعية في نادي الهلال، قرارات هيئة الرياضة الأخيرة والمتعلقة ببرامج المسؤولية الاجتماعية، والمتضمنة دخول بعض فئات المجتمع مجاناً للمباريات بأنه جاء في الوقت المناسب، وقال لـ "الرياضية": "ستكون المسؤولية الاجتماعية في هيئة الرياضة أكثر منها في الأندية، في السابق لم تكن تذكر في الهيئة، والآن مع الحراك الرياضي ستكون الهيئة هي المشرعة والمنفذة لمثل هذه البرامج".
وتابع: "كنا نعاني مع القدامى والمعتزلين، والآن الهيئة تخفف من الحمل على الأندية، وهي تسعى بقوة لأن تكون الرياضة لخدمة المجتمع ورفاهيته". وزاد "نحن سنعمل الآن على برامج أخرى جديدة لخدمة المجتمع".
وكشف السبيعي أن قرار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة بدخول بعض الفئات مجاناً للملاعب، سيدفعهم إلى إلغاء بعض البرامج في إدارة المسؤولية الاجتماعية في نادي الهلال، وأضاف: "قرار الهيئة بالدخول المجاني لكبار السن أدى إلى إلغاء نادي الهلال "برنامج كبار السن"، حيث يستضيف نادي الهلال في جميع مبارياته منذ ٢٠١٢، دار المسنين، إضافة إلى قرار الدخول المجاني لأبناء الشهداء جعل نادي الهلال يلغي برنامج استضافة أبناء الشهداء، وكانت مباراة الشباب أمس هي آخر مباراة لهذه البرامج في نادي الهلال".


الهلال يلغي برنامج كبار السن

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News