الاتحاد تجاهل لقاح الشلل
ألقت الخسارتان اللتان تعرض لهما فريقا درجتي الناشئين والشباب لكرة القدم في نادي الاتحاد خلال الـ 48 ساعة الماضية من نادي الهلال في منافسات كأس الاتحاد بظلالها على الجماهير الاتحادية، والتي أبدت استياءها من الظهور غير الجيد للاعبي فريقها الذي ودع المنافستين في أقل من 48 ساعة.
ومني فريق درجة الناشئين بالخسارة من الهلال أول أمس 1ـ2 في الدور نصف النهائي، ليودع البطولة قبل أن يرافقه فريق درجة الشباب يوم أمس إثر خروجه من الدور نفسه بعد الخسارة من الهلال بسداسية نظيفة.
وصبت الجماهير الاتحادية جام غضبها على الإدارة في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حيث علق المغرد تركي المهندس قائلًا: "رب ضارة نافعة، لعل هذه النتيجة الكارثية تكون سببًا في صحوة إدارية عندنا في الفئات السنية، فيما قال مغرد آخر: "الحديث عن الفئات السنية في الاتحاد جاء متأخرًا، وأشبه ما يكون بحديث أب يبحث عن علاج ابنه المشلول، وهو الذي تجاهل إعطاءه لقاح الشلل عند الولادة"، وقال مغرد ثان: "قلنا لكم من زمان، الفئات السنية في نادي الاتحاد تتوقف أحسن ما حد يسمع هالكلام".