قرار رئيس الهيئة أسعدنا
امتدح خالد الفهيد مساعد أمين عام جمعية الأطفال المعوقين للعلاقات العامة والإعلام وتنمية الموارد المالية قرار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية السعودية بالسماح بدخول ذوى الإعاقة مباريات كرة القدم مجاناً. مؤكداً أن القرار يعد امتداداً لرعاية واهتمام السعودية بقضية الإعاقة والمعوقين، وما تحظى به هذه الفئة الغالية من أبناء الوطن من عناية فائقة من كل مؤسسات الدولة.
وأضاف الفهيد : "قرار تركي آل الشيخ يعد من المبادرات المتميزة التي تعكس توجهات هيئة الرياضة على الصعيدين الإنساني والوطني، حيث شمل القرار السماح لأبناء الشهداء، وكذلك كبار السن من جميع الجنسيات بدخول مباريات كرة القدم مجاناً".
وأكد الفهيد أن الرياضة السعودية تشهد طفرة نوعية على كل المستويات، وأن رئيس هيئة الرياضة قام باستعادة الدور الريادي للرياضة في المجتمع السعودي كثقافة عامة للتنمية والتربية، ولتأكيد الانتماء الوطني من خلال تحفيز ومساندة المواطنين للمنتخبات السعودية في المنافسات الرياضية بالمحافل الإقليمية والدولية.