ليدريان: ورقة السعوديين الرابحة.. شبابها

الرياض ـ واس 2017.11.17 | 08:29 am

أوضح جين ليدريان وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسية، أمس في مستهل انطلاق منتدى مسك العالمي ليومه الثاني، أن الورقة الرابحة للسعودية تكمن في شبابها.
وفي بداية كلمته، رفع شكره للأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة مسك الخيرية، على هذه الدعوة للمشاركة في النسخة الثانية من منتدى مسك العالمي، الذي يؤكد إرادة المملكة في استقطاب الكفاءات العالمية والاستفادة منها، موضحاً أن المملكة تسعى بخطى ثابتة نحو التغيير في المستقبل والقيام بمبادرات تقود لهذه الرؤية.
وقال : أعبر عن دعمي الكامل ودعم فرنسا لهذا المنتدى، وهذا برهان على ثقتي بالمستقبل، كما أعبر عن إعجابي بهذه الرؤية الطموحة "رؤية المملكة 2030"، ومنها "مشروع نيوم" مشروع المستقبل للمملكة، كما أنني وجدت سمو ولي العهد يتحلى بالشجاعة والحس بالمسؤولية خلال لقائي معه بالأمس، ومؤكداً أن المملكة وفرنسا تربطهما صداقات متينة وعلاقات قوية.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News