سيبيريا للاعبين: ركزا على نقاط الفيحاء

بريدة- نايف البدراني 2017.11.27 | 05:17 am

فتح الروماني ماريوس سيبيريا مدرب فريق الرائد الأول لكرة القدم مساء أمس الأحد، ملف التحضيرات لمواجهة الفيحاء الأربعاء المقبل في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين السعودي.
وحرص المدرب الروماني قبل بداية الحصة التدريبية على الاجتماع مع اللاعبين، حثهم خلاله على بذل مزيد من الجهد ونسيان مواجهة أحد الماضية 2ـ2، والتركيز على مباراة الفيحاء وعدم التفريط في النقاط الثلاث، قبل أن يخضع اللاعبين إلى تدريبات لياقية، اشتملت على عمليات الإحماء والجري حول الملعب، وبعدها طبق عدداً من التمارين التكتيكية اختتمها بمناورة كروية.
وشهدت التدريبات مشاركة البرازيلي دانيال أمورا بعد اكتمال برنامجه العلاجي والتأهيلي عقب شفائه من الإصابة.
إلى ذلك، قرر الجهاز الفني إغلاق تحضيرات الفريق لمدة يومين اعتبارا من اليوم، وذلك بهدف إبعاد اللاعبين عن الضغوطات الإعلامية والجماهيرية قبل مواجهة الفيحاء.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News