عودة الباطن توقف انطلاقة الفيصلي

2017.12.01 | 07:17 am

أوقف فريق الباطن الأول لكرة القدم انطلاقة مضيفه الفيصلي، بفوزه عليه بهدف نظيف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الخميس على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين السعودي.
وعانى فريق الباطن من تراجع نتائجه في الجولات الأربع الماضية التي فشل خلالها في تذوق طعم الانتصارات، قبل أن يعود أخيرا أمام الفيصلي ويحقق الأهم بالحصول على النقاط الثلاث، بعد أن تقدم بهدف مبكر وتحديدا بعد مرور ست دقائق من بداية المباراة عن طريق البرازيلي جوناثان بينتيس.
ومع مرور الدقائق، حاول فريق الفيصلي العودة إلى أجواء المباراة، لكن وضح تماما افتقاد لاعبيه للتركيز خصوصا في الشوط الأول، قبل أن يتغير الوضع في الشوط الثاني الذي ظهر فيه صاحب الأرض والجمهور بمستوى أفضل، غير أن معظم محاولاته اصطدمت بصلابة دفاع الباطن ومن خلفه تألق مزيد آل فريح حارس المرمى.
وتعد هذه الخسارة هي الرابعة للفيصلي هذا الموسم والأولى بعد فوزين على التوالي، ليظل في المركز الرابع ويهدر فرصة التقدم ومزاحمة الكبار على مركز الوصافة.


عودة الباطن توقف انطلاقة الفيصلي

عودة الباطن توقف انطلاقة الفيصلي