الفيصل نائب الرئيس.. والدلاك مسؤولا ماليا

أعلنت اللجنة الأولمبية السعودية، عن أعضاء مجلس إدارة اللجنة التي يرأسها تركي آل الشيخ، وذلك خلال انعقاد الجمعية العمومية غير العادية أمس في قاعة الاجتماعات الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض، وسيستمر المجلس لما تبقى من الدورة الأولمبية 2017 ـ 2020م بعد استقالة نصف أعضاء مجلس الإدارة السابق، وقام مندوبون عن الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي واتحاد اللجان الأولمبية العربية بمراقبة أعمال الجمعية.
43 عضوا
بدأت أعمال الجمعية بإعلان الرئيس التنفيذي المكلف عبدالعزيز بن محمد العنزي، عن اكتمال النصاب القانوني، حيث حضر 43 عضواً من أصل 57 عضواً، مما يعني صحة انعقاد الجمعية. وجرى التصويت على عدد من القرارات المطروحة على جدول الأعمال، تلاها بدء عملية الانتخاب لأعضاء مجلس الإدارة، وفقاً للأنظمة واللوائح المعمول بها، حيث تم إعلان لجنة العد والفرز، ولجنة المراقبة للانتخاب.
5 منتخبين
أُعلن في الجمعية فوز الدكتور إبراهيم القناص من الاتحاد السعودي للكاراتيه، والعميد ركن شداد العمري من الاتحاد السعودي للتايكوندو، وعبدالرحمن المسعد من الاتحاد السعودي لكرة السلة، ومحمد المنيع من الاتحاد السعودي لكرة اليد، وناصر الدغيثر من الاتحاد السعودي لكرة الماء.
المعينون الخمسة
تم الإعلان عن خمسة أعضاء معينين من قبل تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ رئيس مجلس الإدارة ، وهم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل نائبا للرئيس وعضوية الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان وعبدالإله الدلاك (مسؤولاً إدارياً ومالياً ) وعادل عزت ورجاء الله السلمي.
اجتماع الرئيس
رأس تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية السعودية، مجلس اجتماع الإدارة الجديد في مقر اللجنة، وقدم التهنئة للأعضاء مؤكداً على ثقته في الجميع وقدرتهم على تحقيق التطلعات للمرحلة المقبلة، وقرر رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية تعيين الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل نائباً للرئيس، وعبدالإله الدلاك مسؤولاً مالياً وإدارياً.