أجبرنا الكبار على احترامنا
أوضح سعود الحربي، رئيس نادي أحد، أن مباراة فريقه الأول لكرة القدم المقبلة أمام الشباب غداً الجمعة، ضمن الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، لا تختلف من حيث الأهمية والقوة عن مباراة الأهلي السابقة.
وقال لـ"الرياضية" الحربي: "الفرق حاليا متقاربة في المستوى، وإن تفاوتت في المراكز، مؤكدا أن التعادل أمام الأهلي لم يكن أمراً سيئأ في ظل غياب 5 عناصر أساسية في الفريق، وتحامل البعض على إصاباتهم لإكمال المباراة التي منحت الفريق دعماً قوياً لمواجهة الفرق الكبيرة والتغلب على الظروف والإصابات والغيابات".
وتمنى الحربي أن يحقق الفريق نقاط مواجهة الشباب، موضحاً إمكانية عودة بعض اللاعبين حسب رؤية المدرب، إلا أن الفريق بالتأكيد لن يكون بكامل عدته وعتاده ولكن بالروح والعزيمة، ستختفي كل الظروف ويظهر معدن الفريق الذي يجبر الكثيرين على احترامه على الرغم من قلة الخبرة.