المنتخب السعودي لن يرعبنا في الافتتاح

الدمام ـ حماد الدوسري 2017.12.14 | 07:44 am

أقرّ فهد عوض مدير المنتخب الكويتي بأن الكفة تميل فنياً لمصلحة المنتخب السعودي في مباراة افتتاح كأس الخليج المقبلة، لكنه توقع حضور "الأزرق" في الموعد، ناصحاً بعدم تجاهل حظوظه.
ويتواجه المنتخبان في الافتتاح في الـ 22 من ديسمبر الجاري على ملعب جابر الدولي.
واعتبر عوض المنتخب السعودي الأقوى حالياً في الخليج، واستدل بتأهل "الأخضر" إلى كأس العالم المقبلة "روسيا 2018".
واعترف لـ "الرياضية" عوض بأن "الفوارق كلها تميل إلى كفة الأخضر على جميع الأصعدة"، مستدركاً "لكن الأزرق سيكون حاضراً في الموعد وسيقدم ما يرضي محبيه، والأهم من ذلك هو استضافة أشقائنا الخليجيين في هذا الإرث التاريخي لرياضة الخليج".
ووضعت قرعة "خليجي 23" الكويت مع السعودية والإمارات وعمان في المجموعة الأولى. وتضم المجموعة الثانية البحرين والعراق واليمن وقطر.
ولفت مدير المنتخب الكويتي إلى قوة المجموعة الأولى.
وتحدث عن معاناة منتخب بلاده من الإيقاف الذي فُرِض لعامين على الرياضة الكويتية، قائلاً "كان المنتخب متوقفاً عن المشاركات الدولية لأكثر من عامين وبعيداً كل البعد عن مستواه لكن كلنا ثقة في نجومنا لتقديم مستويات تليق بالأزرق".