سرقة قميص نيمار من شقة فرنسي

جدة - عبدالله الغامدي 2017.12.16 | 08:01 am

تعرضت شقة الإسباني أوناي إيمري مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول لكرة القدم لسرقة محتوياتها أمس الأول في العاصمة الفرنسية باريس.
واكتشفت زوجة إيمري السرقة، بينما كان المدرب مع الفريق في ستراسبورج، إذ فاز الفريق 4-2 في كأس الرابطة.
ووفقاً لمجلة لو بوينت الفرنسية، فإن الشقة الموجودة في الطابق السابع بمبنى في الحي الـ16 في العاصمة لم يكن بابها مصفحاً، ولكن المحققين يحللون صور كاميرات المراقبة.
وسرق اللصوص قميصين لنجم الفريق نيمار وأغراضاً تقدر قيمتها بـ20 ألف يورو، بينها ساعة روليكس بسبعة آلاف يورو.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خبر سرقة شقة المدرب الإسباني، مؤكدين أن اللصوص استغلوا انشغال إيمري بمباراة فريقه ونجحوا في سرقة قميصين للبرازيلي نيمار، اللذين سيدران عليهم أموالاً كثيرة في حال طرحهما في أحد المزادات الإلكترونية.