تركي آل الشيخ رئيسا لـ"العربي"

الرياض ـ عبد الرحمن مشبب 2017.12.17 | 07:26 am

ينتظر أن تعلن الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة القدم الأربعاء المقبل، تزكية تركي آل الشيخ رئيساً لمجلس إدارة الاتحاد بعد أن أغلق باب الترشيــح الأسبــوع الماضي بتــقدم تركي آل الشيــخ دون منافس.
وستعقد الجمعية العمومية "غير العادية" للاتحاد العربي لكرة القدم الساعة الثامنـة مساء الأربعاء المقبل، في فندق ماريوت في مدينة الرياض، لإعلان تزكية تركي آل الشيخ لرئاسة الاتحاد لما تبقى من فترة الدورة الجارية حتى 2021، خلفاً للأمير تركي بن خالد، الذي قدم استقالته نهاية أكتوبر الماضي.
ومن المتوقـــع أن يعقد اجتماع بعد الجمعية لتسمية رؤساء اللجان، إضافة إلى تعيين أمين عام للاتحاد خلفاً لسعيد جمعان الذي قدم استقالتــه أيضــا. ويتضمن جدول أعمال الجمعية العمومية "غير العادية" المصادقة على محاضـــر الاجتماع السابق، إضافة إلى إعلان الرئيس الجديد للاتحاد.
ويضــــم الاتحـــاد فــي عضويته 22 دولة عربية هي: السعودية والأردن والإمارات والبحرين وتونس وجيبوتي والجزائر والسودان وسوريا والصومال والعراق وعمان وفلسطــين وجــزر القمــر والكويت ولبنان وليبيا ومصر والمغرب وموريتانيا واليمن وقطر.