اجتماعان هلاليان بعد مفاجأة الفيحاء

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.12.19 | 06:24 am

فرضت الهزيمة المفاجئة لفريق الهلال الأول لكرة القدم أمام الفيحاء اجتماعين هلاليين، أحدهما يعقده الأمير نواف بن سعد رئيس النادي مع الأرجنتيني رامون ديــــاز مدرب الفريق، والآخر بين دياز ولاعبيه قبيل انطلاقة الحصة التدريبية اليوم.
ويُنتظَر أن يناقش الاجتماع الأول عدداً من الجوانب تخص الهلال بعد الهزيمــة خارج الأرض "1ـ 2" أمـس الأول في الجولة الـ 14 من دوري المحترفين السعودي.
وسيتـحــدث دياز، خلال اجـتمــاعــه مع اللاعبـيـن، عــن أسباب خسارة النقاط الثلاث، وسيطالبهم بمضاعفة مجهوداتهم خلال المرحلة المقبلة، بدءًا من مباراة التعاون الأحد المقبل في دوري المحترفين.
من جهة أخرى، يلتحق بتدريبات الفريق ماجد النجراني لاعب خط الوسط بعد مشاركته أمس الأول أمام الأهلي ضمن منافسات الدوري الأولمبي، في مباراةٍ انتهت بفوز الأهلي بهدف.