ماتياس يغادر الهلال.. والإدارة تبحث عن بديل
الرياض - الرياضية
2017.12.21 | 09:22 pm
غادر اليوم الخميس الأوروغوياني بريتوس ماتياس مهاجم فريق الهلال إلى بلاده، وذلك بعد استبعاده من قبل الأرجنتيني رامون دياز مدرب الأزرق في الفترة المقبلة.
وبدأت الإدارة الزرقاء برئاسة الأمير نواف بن سعد وبتوصية من دياز بالبحث عن لاعب بديل يمثل الفريق الهلالي في الفترة الشتوية المقبلة.
ويملك الهلال 5 لاعبين أجانب في الفترة الحالية يتقدمهم اللاعب السوري عمر خربين، والأورغوياني ميليسي، والفنزويلي ريفاس، والعماني علي الحبسي، والبرازيلي كارلوس إدواردو المصاب بقطع في الرباط الصليبي شهر نوفمبر الماضي أمام أوراوا الياباني في نهائي دوري أبطال آسيا 2017.
وعلى الصعيد الميداني، واصل الفريق الهلالي تدريباته الاعتيادية استعدادًا لمواجهة ضيفه التعاون الأحد المقبل، ضمن مباريات "جولة البيعة"- 15 من السعودي للمحترفين.