جاهزون للبطولة.. وننتظر دعم الجماهير
أبدى الكـــرواتي كورنوسلاف يوريستش مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم المشارك في بطولـة كأس الخليج الثالثة ثقته في قدرة لاعبيه على المنافسة في البطولة الخليجية، مؤكدا في الوقت نفسه جاهزيتهم التامة لخوض مباراة الافتتـاح أمام الكويت اليوم الجمعة.
وأشار يورسيتش في تصريحـات على موقع الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى أنه عمل وجهازه الفني خلال الفترة الماضية على تهيئة الأجواء بين اللاعبين والرفع من روحهم المعنوية للمشاركة في البطولة.
وقال: " أنا مدرب أحب العمل مع اللاعبين الشباب، ومن المهم إعطائهم الفرصة، وبطولة الخليج فرصة كبيرة لإثبات أنفسهم واكتساب المزيد من الخبرة والتطوير والسعي إلى أن يحجزوا مقاعدهم بشكل أكبر في تشكيلة المنتخب".
وطالب يورسيتش من الجماهير السعودية الدعم والمساندة، مبديا تفاؤله بالجماهير وثقته الكبيرة في دعمها للمنتخب خلال المرحلة المقبلة حتى تتحقق النتائج المرجوة.