التشيكي سكوب يتطلع لإعادة زمن ماتشالا

2017.12.23 | 06:22 am

عدّ التشيكي ميروسلاف سكوب مدرب المنتخب البحرين المنافسة على لقب كأس الخليج حلماً. لكنه شدد "لا يوجد مستحيل" و"في كل الأحوال سنترك بصمة في البطولة".
وأقرّ، خلال مؤتمر صحفي أمس عن مباراة البحرين والعراق اليوم في إطار المجموعة الثانية من البطولة، بأن "هناك منتخبات أفضل منا إذا تكلمنا بواقعية". واستدرك "هذا لا يمنع أن يكون طموحنا المنافسة على اللقب".
ووصف التشيكي المجموعة الثانية التي تضم أيضاً اليمن وقطر بالقوية للغاية.
وعن المباراة الأولى، قال "مباراتنا أمام العراق قوية وافتتاحية لنا ونتمنى أن نواصل تميزنا الذي ظهرنا به في تصفيات كأس آسيا على الرغم من أن منتخبنا شاب ولا يزال يكتسب الخبرة"، متطلعاً إلى معاودة الظهور بالمستويات ذاتها التي كان المنتخب البحريني يقدمها بين 2007 و2010 مع ميلان ماتشالا مواطنه.
وأكد سكوب أن لاعبيه في أتم الجاهزية لمباراة اليوم، على الرغم من الفوارق بين المنتخبين فيما يتعلق بقاعدة الاختيار.
وأوضح "نقابل منتخب العراق وهو يملك 22 فريقاً محلياً مقابل 10 فرق فقط في البحرين، وهو ما يعني اتساع قاعدة الاختيار في العراق الذي يملك أيضاً لاعبين محترفين خارجياً".