4 فرق تدعم الأخضر الأولمبي
الرياض ـ الرياضية
2017.12.24 | 07:39 am
يجري المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم تدريباته اليوم الأحد تحت قيادة الأرجنتيني دانيال تيجيليا على ملعبنادي الرياض الساعة5.15 مساءاً، ضمن معسكره الإعدادي المقام في الرياض، تحضيرًا للمشاركة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في الصين يناير المقبل.
ودخل التدريبات لاعبو أندية النصر وأحد والاتفاق والباطن بعد فراغهم من مشاركة فرقهم في الجولة 15،ويستمر معسكر الأخضر الذي استدعى له الأرجنتيني دانيال تيجيليا المدير الفني 30 لاعبًا على مرحلتين من 20 ديسمبر الجاري، وحتى 6 يناير المقبل في مدينتي الرياض وشانغهاي الصينية، قبل انطلاق البطولة في التاسع من يناير.
وكانت قرعة البطولة وضعت المنتخب في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات العراق، والأردن، وماليزيا، وسيفتتح "الأخضر" مشاركته بمواجهة الأردن في العاشر من يناير المقبل في مدينة تشانجشو الصينية.
شرح