أخلقوا استثمارات في أندية الهجن
كشف عاطف القرشي رئيس ميدان الهجن في الطائف أن وجود الميدان تحت ملكية الحرس الوطني أسهم في تأخير تطويره مضيفاً أن تنسيقاً بين نادي الإبل والحرس للتنازل عن ملكية موقعة للبدء بهذه الأعمال وقال:" موقع الميدان في ملكية الحرس الوطني ونعمل بالعمل مع نادي الإبل للحصول على تنازل الجهة المالكة للبدء في أعمال تطويره وهذه الميادين بدائية وتفتقر للبنية التحتية".
وبين لـ "الرياضية" القرشي أن ميادين الهجن في السعودية قائمة على دعم أفراد مشيراً إلى أن أحد الوسائل التقليدية التي تقام في السابق تم منعها من قبل الجهات ذات الاختصاص:" الميادين تقوم على تبرعات الأعضاء أو من خلال الحصول على رسوم دورية على الهجانه وتم منعها من قبل الجهات الأمنية وجمع هذه الأموال".
وطالب عاطف القرشي نادي الإبل بإيكال مهمة تطوير الميادين وإجراء دراسات عليها إلى مكاتب هندسية واستشارية للإسهام في خلق نقلة نوعية بها مضيفاً أنه من الضروري فتح مجالات استثمارية في الميادين لإيجاد مداخيل لها.