السعوديون يتغنون بالأخضر الجديد
تغنت الجماهير السعودية بالأداء الذي قدمه لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال مواجهته أمس أمام الإمارات ضمن الجولة الثانية من بطولة خليجي 23 والتي انتهت بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وحظي لاعبو الأخضر بإشادات واسعة من قبل الجماهير بعد مستواهم الذي قدموه أمام المنتخب الإماراتي والذي وصفوه بالمكتمل عناصرياً والمستقر فنياً.
وحصل علي النمر أفضل لاعب في اللقاء على علامات الإعجاب الواسعة بعد حضوره اللافت في مشاركته الأولى بقميص الأخضر، إذ علق المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة في تغريدة له قال فيها: كفو ياعلي وكفو كل المنتخب، فيما كتب الزميل فهد الروقي قائلاً: كان سيكون بشعار الأشقاء فأصبح أفضل لاعب ضدهم، فيما علق الزميل صلاح مخارش قائلاً: حبايبنا.. إذا عندكم عموري نحن عندنا نموري، كما أشاد محمد الخراشي المدرب السعودي بمستوى المباراة وعناصر المنتخبين بقوله: شكراً للاعبي المنتخبين مباراة جميلة وعطاء فني متوسط لحساسية المباراة للمنتخبين وتعادل عادل أعتقد هما من سيصعد بإذن الله شكراً نجمومنا مستوى مشرف قادرون.وقال المغرد إبراهيم عبدالله : شكراً أبا ناصر على هذا المنتخب الجديد الذي أثلج صدورنا بما شاهدناه إلى الآن من منتخب راقٍ ولاعبين جدد من المواليد وكذلك اللاعبين الآخرين، فيما كتب المغرد العتيبي قائلاً: برافو منتخبنا الشاب الجديد اليوم اختبار حقيقي أمام المنتخب الإماراتي الأول بنجومه الدوليين، استطاع منتخبنا مجاراته والتفوق عليه أيضاً في بعض مجريات المباراة، فالكم التوفيق يا نجوم ومشكورين على ما قدمتموه.