استحققنا الفوز ولن أعلن أسماء المغادرين

2017.12.28 | 07:15 am

أوضح البرتغالي خواكيم ماتشادو، مدرب فريق الباطن الأول لكرة القدم أن الحظ تخلى عن لاعبيه في مواجهتهم أمام الشباب على الرغم من المحاولات العديدة للوصول إلى شباك فاروق بن مصطفى، إلا أن صعوبات كثيرة اعترضت طريق الفريق من إصابات وغيابات مؤثرة وعلى الرغم من ذلك المباراة كانت متوازنة، نجح خلالها الشباب في أن يخطف الفوز نتيجة تساهل من اللاعبين وسوء التوفيق.
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة: "الفريق يحتاج إلى راحة لجميع اللاعبين للعودة مجدداً إلى المستوى الذي ظهروا عليه في بداية الموسم".
على الطرف الآخر قال الأوروجوياني دانيال كارينيو، مدرب فريق الشباب الأول لكرة القدم "إنهم واجهوا فريقاً قوياً، وكانت الحظوظ متساوية في الشوط الأول لكنهم استطاعوا كسب المباراة والنقاط الثلاث".
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة: "أبارك لجميع محبي الشباب، لعبنا بروح قتالية والهدف جعلنا نتراجع إلى نصف الملعب ولم تسنح لنا في المباراة سوى أربع فرص فقط، ونسعى إلى تغيير بعض الأجانب، وفي الحقيقة لا أستطيع التصريح بأسماء المغادرين أو القادمين، إلا أن من المؤكد إضافة لاعب محلي سعودي لتدعيم صفوف الفريق في الانتقالات الشتوية".