السومة حبيس الجبيرة 21 يوما

جدة ـ فرج الشمري 2017.12.29 | 08:25 am

يلزم السوري عمر السومة، مهاجم فريق الأهلي الأول لكرة القدم، ثلاثة أسابيع قبل فك الجبيرة في قدمه اليسرى، وبدء برنامجه العلاجي والتأهيلي حسب البرنامج المعد له في ألمانيا.

وأبدى السومة، بعد وصوله إلى جدة فجر أمس الخميس، ثقته في عودته القريبة إلى الملاعب، معربًا في الوقت نفسه عن شكره لجماهير الأهلي على دعمهم له طوال الفترة الماضية.

وقـال لـ "الرياضية" الســومة: "أحمــدُ الله وأشكره في جميع الأحوال، والأهلي لا يقف على لاعب واحد، والفريق يتقدم بشكل جيد، وأتمنى لهم التوفيق، وتحقيق النقاط الثلاث في مباراة النصر اليوم، ومواصلة الانتصارات في بقية المباريات".

وكــان السومة وصـــل إلى جدة في ساعة متأخرة من فجر أمس، وكان في استقباله محمد بارباع، مدير العلاقات العامة في النادي الأهلي، بالإضافة إلى والده وأشقائه.