عشرون لاعبا يحرجون دياز

الرياض ـ خالد الشايع 2018.01.04 | 08:41 am

اعتبر عبد العزيز العودة، المدرب السابق لفريق الهلال الأول لكرة القدم، الانتقادات التي تطول الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الفريق غير منطقية، مشدداً على أنه لا توجد أخطاء واضحة، يتفق عليها الجميع.
وقال لـ"الرياضية": "دياز يقدم عملاً إيجابياً، والأخطاء التي يُنتقد عليها هي تقديرية، وتتفاوت من مشجع لآخر، وفي تصوري أن القريب من الفريق هو من يملك كامل الخلفية، لماذا لعب هكذا أو أشرك لاعباً معيناً، أما البعيد فهو يستنتج ولا يملك المعلومة لكي يحكم بشكل جيد".
وأضاف: "هم ينتقدون الهلال لأن لديه زخماً كبيراً من اللاعبين، فكل ناقد يقيم لاعباً على أنه الأفضل، فخيارات الهلال في 20 لاعباً، وليس في 11".
وشدد العودة، على أن السبب الأهم في إشراك مختار فلاتة في آخر خمس دقائق في مباراة الفيصلي، يعود لأن المدرب لا يريد المجازفة بكشف الوسط لفترة طويلة، دياز مقتنع أن خربين قادر على التسجيل في أي لحظة.


عشرون لاعبا يحرجون دياز