غياب الثلاثي عن تدريب الوحدة
واصل فريق الوحدة الأول لكرة القدم، تدريباته اليومية مساء أمس، على ملعب الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز، بقيادة المدرب التونسي جميل قاسم، في إطار استعدادات الفرسان لمواجهة جدة، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من دوري الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الأولى، والتي تجرى الخميس المقبل في الملعب الفرعي للجوهرة المشعة في جدة.
شهد مران أمس غياب الثلاثي المصاب عامر هارون، وفريد الحربي، وبدر الشهراني، حيث تأكد غيابهم عن مباراة جدة لعدم جاهزيتهم، وبات عبد الله الجدعاني الأقرب لحراسة عرين الفريق.
من جانبه، أكد عاطف الأحمدي، مدير المركز الإعلامي، أن فترة الانتقالات الشتوية من الصعب أن يستفيد منها الوحدة، نظراً للظروف المادية الصعبة التي يمر بها النادي والتي تحول دون التعاقد مع أي لاعب أجنبي مثل بقية الأندية، مشيراً إلى أن اللاعبين المحليين يقدمون مستويات طيبة ويتمتعون بمهارات فنية مميزة ربما تفوق مستويات بعض اللاعبين المحترفين ولاسيما أنهم جميعاً من أبناء النادي الذين تدرجوا في فئاته السنية.