فرص عمل جديدة للمرأة

2018.01.12 | 06:25 am

بينت رباب عسيـــــري إحدى المشرفــات في ملعب الجوهرة أن فرحتها كانت كبيرة بالقرار التاريخي الذي صدر بدخول العائلات إلى الملاعب الرياضيـة، موضحة أن هذا القرار له فوائد متعددة أبرزها أنه سيوفر فرص عمل متعددة للنساء في الملاعب بالإضافة إلى أنه سيصبح متـنـفـسا وخيــــارا رائعـا للعائلات وكذلك دخلا إضافيا للأندية”.
وقالت: "سنكــــون في خدمة العائلات ابتداء من اليوم وإرشادها إلى البوابات المخصصـة لها والمتابعـــة الدقيقــة ابتداء وصولهـم وحتى نهاية المباراة”.
من جانبهـــا، أوضحت رقية معافا وهي أيضا تعمل مشرفـــة أن لديها الخبــرة الكاملة في تنظيم المهرجانات والاحتفالات العائلية.
وأضافت:"تلقينــا خلال الأيام الماضيـــة العديــد من الدورات الإضافية مع خبراء في كيفيــة التعامل مع الجماهير والحشـود في الدخول والخروج وطريقـة متابعة البيع في نقاط بيع التذاكـــر أو الأكــل وكذلـك التعامل مع الحالات الطارئة”.