الباطن يكتفي بالسداسي البرازيلي
رفع نادي الباطن عدد لاعبيه البرازيليين إلى ستة بضمِّه جيليرمي شيتين جويمارس، المهاجم، وديوناتان ماتشادو دي أوليفيرا "تينجا"، لاعب الوسط الأعسر.
وينضم جويمارس وماتشادو، ومدة عقديهما موسم ونصف الموسم، إلى مواطنيهما لويس باولو، وأديسون تراباي، وجوناثان بينتيس، فضلاً عن جورجي سيلفا، الذي تقرَّرت عودته بعد احتواء أزمة تخلُّفه عن الفريق منذ 20 نوفمبر الماضي. وأبانت لـ "الرياضية" مصادر، أن الباطن ينوي، حتى الآن، الاكتفاء بالسداسي البرازيلي، وعدم التعاقد مع أجنبي سابع، على الرغم من إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم زيادة عدد اللاعبين الأجانب إلى سبعة لكل فريق في دوري المحترفين بدلاً من ستة.
وكان النادي تعاقد، قبل يومين، مع محمد بشير، لاعب منتخب المواهب من مواليد السعودية.
وتقرَّر تسجيل جويمارس "23 عاماً"، وماتشادو "25 عاماً" بدلاً من البرتغالي فالدو ألهينهو، والعراقي علاء مهاوي، اللذين ألغى الباطن عقديهما في وقتٍ سابق.