دياز: اللقب بين الهلال والأهلي.. وسييرا: فلتوا من الهزيمة
أوضح الأرجنتيني رامون دياز مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم أن المباراة كانت ممتعة من جانب الفريقين، وأن التنافس كان حاضراً بعد أن أبلى اللاعبون بلاءً حسناً.
وقال في المؤتمر الصحفي: "المباراة كانت مفتوحة، ولم نقدم المطلوب منا في الشوط الأول إلا أن الأداء تغير في الحصة الثانية بشكل أفضل وأتيح لنا عدد من الفرص لم نستغلها، واضطررت إلى الدخول بهذا التكتيك عطفاً على ظروف الفريق ومراقبة المباريات الماضية ولكن لم تعجبني هذه الطريقة واستبدلتها في الشوط الثاني وتحسن الأداء، وأنا سعيد بأداء اللاعبين ومستواهم في تحسن".
وأضاف "نعاني الغيابات وننتظر اللاعبين الأجانب الذين سيتم التعاقد معهم خلال هذه الفترة ليشكلوا إضافة".
وعن استبداله لأسامة هوساوي أوضح: هوساوي لم يقدم أداءً جيداً، ربما كان لشعوره بالإرهاق في الفترة الماضية.
وشدد دياز على أن الوقت لا يزال مبكراً للحكم على فريقه في الدوري، وقال: سنقاتل خلال هذه المرحلة، فالمنافسة على صدارة الدوري محصورة بين الهلال والأهلي.
من جانبه ذكر التشيلي خوسيه سييرا مدرب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم أن المباراة جاءت على مستوى فني كبير.
وقال: "سعيد بما قدمه لاعبونا، والجميع استمتع بروعة وقوة المباراة، إذ قدمنا مستوى متميزاً وكنا نتمنى أن نكلل هذا المستوى بالنقاط الثلاث بعد أن أتيح لنا عدد من الفرص، إلا أننا لم نوفق في التسجيل، ونتمنى أن نستمر على هذا المستوى خلال منافسات هذا الموسم".
وامتدح سييرا فريق الهلال وقال إنه فريق قوي ويمتلك عناصر جيدة. وأضاف: دخلنا منذ البداية بنهج هجومي بإشراك أفضل اللاعبين، نحن لا نفرق بين اللاعب المحلي والأجنبي، فالمستوى الذي يقدمه اللاعب هو الذي يحدد مشاركته.