هلالي قادني إلى النصر
يعول النصراويون كثيرا على العماني سعد سهيل، لتقوية الطرف الأيمن في الفريق الذي يعاني كثيرا، خاصة أنه ليس مجرد مدافع فقط، بل هز الشباك في كل الفرق التي لعب لها تقريبا.
ويعتبر سهيل، أحد نجوم المنتخب العماني الذي توج مؤخرا بكأس خليجي ٢٣، ولفت مستواه المميز أنظار الإدارة النصراوية لتجد فيه ضالتها.
بدأ سهيل حياته الرياصية في عام ٢٠٠٢ في نادي العروبة العماني، ومثل الفريق الأول فيه بعد أربع سنوات، وبعد أن برز اسمه إثر دخوله قائمة الأحمر العماني الدولية، تنقل بين عدة أندية عمانية، قبل أن يوقع عقد انتقاله إلى النصر، ويأمل النصراويون أن تكون الخبرة التي كسبها من تنقلاته مفيدة لهم.
"الرياضية" التقت مع سعد سهيل، ليتحدث عن انتقاله إلى النصر، وحلمه في تحقيق البطولات والبقاء أطول فترة ممكنــــة في الرياض، فيما يلي التفاصيل:
كيف سارت المفاوضات حتى حسمت الصفقة بهذه السرعة؟
كانت رغبة النصر الكبيرة في التعاقد معي والاتفاق بأسرع وقت ممكن، وهو ما سهل عملية انضمامي إلى النصر، وأنا سعيد جدا وأشكر إدارة فنجاء على قبولها العرض والسماح لي بالاحتراف الخارجي في أقوى دوري عربي.
كيف ترى خطوة انضمامك إلى النصر؟
النصر ناد كبير، الكل يرغب في تمثيله وارتداء قميصه، وهو أحد أكبر الأندية في الخليج، أتمنى أن أكون عند ثقة الإدارة والجماهير والجهاز الفني الذي وضع كامل ثقته في شخصي وأقدم ما يرضيهم.
من نصحك بقبول عرض النصر؟
بكل أمانة، شجعني علي الحبسي وأحمد حديد على قبول عرض النصر واللعب في الدوري السعودي، وقالوا لي هي تجربة فريدة من نوعها، وكان هذا الأمر أحد أهم أسباب قبولي العرض.
ما طموحاتك مع ناديك الجديد ؟
بالتأكيد البطولات، وهو طموح أي لاعب في كرة القدم، خصوصا بعد نجاحي على مستوى المنتخب مع الأحمر العماني في خليجي ٢٣ أريد تحقيق جميع البطولات التي سوف نشارك فيها، وأنا أضع اسمي من ضمن أسماء المحترفين البارزين في تاريخ نادي النصر.
حافز كبير
هل يشكل نجاح اللاعبين العمانيين في الدوري السعودي حافزاً أكبر لك؟
بكل تأكيد، وهذا دلالة واضحة على الإمكانات الكبيرة التي يمتلكها للاعب العماني مثل عماد الحوسني وأحمد حديد وكانو وعلي الحبسي وتركيزهم الكامل في الملعب وخدمة أنديتهم، وسوف أكمل هذه السلسلة بعد توفيق الله بالنجاح في الدوري السعودي.
وقعت للنصر عقدا مدته سنة ونصف، هل تحلم بالبقاء فترة أطول؟
لدي رغبة كبيرة أن أنجح في النصر وأقدم مستويات مميزة تنال رضاء الإدارة والجهاز الفني والجماهير النصراوية العاشقة للكيان، أريد أن أستمر أطول فترة ممكنة مع العالمي.
هل أنت جاهز لتمثيل النصر في مباراته المقبلة بالدوري السعودي للمحترفين وكيف ترى حظوظه ؟
دخلت التدريبات الجماعية أمس وجاهز بدنيا ولياقيا للعب مع الفريق في مباراة الشباب المقبلة، الحظوظ لازالت قائمة، الفرق بيننا وبين المتصدر تسع نقاط فقط وكرة القدم لا يوجد فيها شيء مستحيل، إضافة إلى بطولة كأس الملك وأتمنى أن نخرج هذا الموسم ببطولة نسعد بها جماهير النصر.
ماذا تقول لجماهير النصر؟
أعدهم أن أقدم مستويات مميزة تسعدهم، وسعيد بحجم الدعم والمساندة التي ألقاها منذ إعلان النادي خبر توقيعي، وهي جماهير ذواقه لكرة القدم أتطلع لإسعادهم برفقة زملائي بالبطولات هذا الموسم، وأنتظر حضورهم ودعمهم لنا في المباريات المقبلة على أرضية الميدان.
كلمة أخيرة لك ماذا تقول فيها ؟
شكرا لرئيس نادي النصر سلمان المالك على ثقته في إمكانياتي، شكرا على سرعة إنهاء المفاوضات، شكرا لإدارة نادي فنجاء ومحبي سعد سهيل في عمان على دعمهم وتمنياتهم لي بالتوفيق، واسأل الله النجاح مع النصر.