إصابة الفريدي تربك مخطط النصر
تعرض أحمد الفريدي لاعب وسط فريق النصر الأول لكرة القدم لكدمة في الركبة، قبل المواجهة المرتقبة أمام التعاون بعد غد الثلاثاء في الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، أثناء الحصة التدريبية التي أقامها الأرجنتيني جوستافو كونتيروس مدرب فريق النصر أمس السبت على ملاعب أكاديمية النصر الرياضية.
وسيخضع الفريدي لبعض الفحوصات الطبية على موضع الركبة من أجل تحديد مشاركته في مواجهة التعاون من عدمها.
واستهل جوستافو تدريبه مساء أمس السبت بتمارين جري وإطالة، ومن ثم تمارين لياقية متنوعة، من بينها تمرين على لعب الكرة الطائرة بالرأس والقدم، خصص بعدها جوستافو بقية التدريب لتطبيق عدد من الجمل التكيكية اشتملت على تدريبات بالكرات البينية القصيرة والكرات العرضية وكذلك التسديد المباشر على المرمى من زوايا مختلفة.
وخضع حسين شيعان وزيد البواردي وصالح الوحيمد لتدريبات مكثفة تحت إشراف مارسلو مدرب الحراس، في حين وجد عبد الله العنزي وفهد الجميعة في عيادة النادي لمواصلة برنامجهما العلاجي والتأهيلي.