|




جراح النصراويين يعالج الهزاع

/media/iris/e446c39b9d709e7dc4fdf67be4c80861.jpeg
الرياض ـ مازن العسرج 2018.01.31 | 05:46 am

يغادر هزاع الهزاع، مهاجم الاتفاق والمنتخب السعودي الأول، إلى لندن، العاصمة البريطانية، منتصف فبراير المقبل لإجراء عملية الرباط الصليبي على يد لافال، الطبيب البريطاني، الذي أجرى عملياتٍ عدة للاعبين سعوديين، منهم أحمد الفريدي، وإبراهيم غالب، وعبد الله العنزي، ثلاثي نادي النصر.

ودخل الهزاع المرحلة الأخيرة من تأهيل ما قبل العملية.

ومكث اللاعب ثلاثة أسابيع في العيادة الطبية لناديه، حيث بدأ برنامج تأهيل من الإصابة في الرباط الجانبي للركبة قبل أن ينتقل إلى الرياض، الأسبوع الماضي، لاستكمال التأهيل لفترة ثلاثة أسابيع أيضاً تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب.

وفي 22 ديسمبر الماضي، تعرَّض الهزاع إلى إلتواء في مفصل الركبة مطلع مباراة المنتخب السعودي أمام الكويت في افتتاحية بطولة "خليجي 23"، ما أسفر عن إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، وتمزق في الرباط الجانبي.

وبعد العملية المقرَّرة منتصف فبراير، يبدأ اللاعب مرحلة تأهيل أخرى تحت إشراف أحد المراكز الطبية المتخصصة في لندن.