المصري يستنجد بالهيئة.. والباطن ينتظر دفعة الرابطة

 مكة المكرمة ـ عبد الغني عوض ـ حفر الباطن ـ طلال القطيني  2018.02.09 | 05:09 am

حث المصري سيد غريب، المدرب المساعد السابق في فريق الباطن الأول لكرة القدم، الهيئة العامة للرياضة على التدخل لإنهاء أزمة مستحقاته لدى نادي الباطن.

في المقابل، أفاد مصدرٌ داخل النادي بأن الأخير ينتظر وصول دفعة مالية من رابطة دوري المحترفين السعودي لسداد الديون المستحقة عليه لعديدين.

وقال لـ "الرياضية" غريب: إنه لم يعد يثق في وعود مسؤولي الباطن، لذا طلب تدخُّل الهيئة.

وأشار إلى إطلاق مسؤولي النادي وعودًا عدة لم تنفَّذ، آخرها ما نشرته "الرياضية" على لسان ناصر الهويدي في عددها الصادر في 18 يناير الماضي.

وكان الهويدي أقر بأن لغريب مستحقات، ووعد بسدادها "خلال أيام"، لكنَّ النادي لم يتواصل معه، حسب تأكيده، منذ ذلك الحين.

وقال غريب، الذي عمل مساعد مدرب في الباطن في الجهاز الفني الذي قاده مواطنه عادل عبد الرحمن، مطلع الموسم الماضي: إن مستحقاته لدى النادي تصل إلى 22 ألفًا و800 ريال، وأنه يمتلك مستندَ "إثبات مديونية" بالمبلغ.

وعدَّ غريب أن مشكلته لن ينهيها إلا تدخُّل تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.

في الوقت نفسه، ذكر مصدر في الباطن، أن غريب بين آخرين لم يصرف النادي  مستحقات لهم، منهم خالد القروني، المدرب السابق للفريق الأول. وأشار المصدر إلى انتظار النادي دفعة من مستحقاته لدى رابطة دوري المحترفين السعودي لسداد مديونياتٍ.   وقاد عادل عبد الرحمن فريق الباطن في ثماني مباريات في دوري المحترفين الموسم الماضي، وأُلغي عقد جهازه في 13 ديسمبر 2016 بداعي تدهور النتائج.