أسامة يعود إلى القائمة الآسيوية
تغادر بعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، إلى مسقط، العاصمة العمانية، على متن طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة استقلال طهران الإيراني، بعد غد الثلاثاء، على ملعب مجمع السلطان قابوس ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا.
وتضم البعثة العماني: علي الحبسي، والأوروجوياني نيوكلاس ميليسي، والمغربي أشرف بن شرقي، والأرجنتيني سيروتي.
ومن المقرَّر أن يضع الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الهلال، اللمسات الأخيرة على مواجهة الفريق الإيراني بتدريبات مغلقة، مساء غد الاثنين، على ملعب المباراة.
وكان الفريق قد عاود تدريباته، مساء أمس السبت، بعد الفوز على الشباب 2-1، أمس الأول، في الجولة الـ 22 من دوري المحترفين السعودي.
وفرض دياز تدريبات استرجاعية على اللاعبين، الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الشباب، فيما أجرى بقية اللاعبين تدريبات اعتيادية، تركزت على الجوانب البدنية والفنية.
وأبدى أسامة هوساوي، مدافع الفريق، جاهزية كبيرة خلال الحصة التدريبية، ومن المتوقع أن يعتمد عليه المدرب الأرجنتيني في القائمة الأساسية لمواجهة الفريق الإيراني بعد استبعاده من مباراة الشباب الأخيرة.