براون: سأعتمد خطة دياز
أكد الأرجنتيني خوان براون مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، الذي يخوض أولى مبارايته كمدير فني للفريق الأزرق بعد غدٍ الجمعة، أن لاعبي الهلال قادرين على إيقاف لاعبي الفيصلي الذين يتميزون بالسرعة في الشق الهجومي، مشيراً أنه لن يغير طريقة مواطنه رامون دياز المدرب السابق للفريق، وأنه سيحدث بعض التغييرات البسيطة التي من شأنها التأثير إيجاباً على الفريق، جاء ذلك قبل مواجهة الفريق الأزرق وضيفه الفيصلي ضمن مباريات الجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين، والتي تقام بعد غدٍ الجمعة، على ملعب جامعة الملك سعود.
وقال المدرب المكلف في تدريب الأزرق: "الجميع يعلم المستوى الذي قدمه الهلال مع دياز، والإنجازات التي حققها تحت إشرافه، لم نذكر أننا سنقوم بتغيير كل شيء، ولكن كل ما في الأمر أننا سنُحدث بعض التغييرات البسيطة، التي من شأنها التأثير إيجابيًا على الفريق".
وعن اعتماده على لاعبي فريق الأولمبي في المواجهة، أوضح: "لاعبو الأولمبي سيشاركون في الوقت المناسب، وسوف أعتمد قبل ذلك على اللاعبين الذين يملكون الخبرة".