براون يفرض السرية ويبعد خربين
استبعد الأرجنتيني خوان براون مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم السوري عمر خربين مهاجم الفريق عن المواجهة المرتقبة أمام الفيصلي غداً الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك لعدم جاهزيته، في حين انضم اللاعبون الدوليون إلى تدريبات الفريق أمس والتي احتضنها ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وبات لاعب وسط الفريق سلمان الفرج جاهزاً للدخول في قائمة الـ18 لاعباً الذين سيسشاركون في مباراة الفيصلي، إلى جانب اللاعب أحمد شرف الذي تم استبداله في مباراة الشباب الدورية.
وأدى اللاعبون تدريبهم الرئيس بعد مغرب أمس الأربعاء، على أن يخضع اللاعبون مساء اليوم الخميس إلى تدريب ترفيهي أخير قبل المباراة المرتقبة على أن يكون سرياً وبعيداً عن أعين الإعلاميين، وكان مدرب الفريق الأرجنتيني خوان براون طبق تكتيكاً جديداً خاصاً بمواجهة الفيصلي على كامل مساحة الملعب شهد مشاركة اللاعبين الدوليين.