|




الفريدي يعتذر.. والعقاب تطبيق اللائحة

/media/iris/05fe9b7a67f94e4d22f86115961eb78b.jpeg
الرياض ـ حواس العايد  2018.03.22 | 05:26 am

انتظم أحمد الفريدي، لاعب وسط فريق النصر الأول لكرة القدم، أمس الأربعاء، في تدريبات فريقه الجماعية، ليسدل بذلك الستار على فترة غيابه عن التدريبات، التي استمرت أربعة أيام على التوالي. وكان فريق النصر قد استأنف تدريباته بعد الإجازة، التي منحها الكرواتي كرونوسلاف يورسيتش، مدرب الفريق، بعد الفوز على الاتحاد 3-1 في 10 مارس الجاري ضمن الجولة الـ 24 من الدوري السعودي للمحترفين.

وقدَّم الفريدي اعتذاره إلى بدر الحقباني، مدير الكرة في نادي النصر، عن غيابه، وبرَّره بظروف خاصة، وتم تطبيق اللائحة الداخلية في حقه بالخصم من راتبه.

وعلى صعيد التدريبات، ركَّز يورسيتش، أمس، على الجوانب التكتيكية، حيث طلب من لاعبيه في بداية التدريبات إجراء حركات الإحماء والتسخين، وتمارين لياقية متنوعة، بعد ذلك قسَّمهم إلى مجموعات عدة لإجراء تدريبات خاصة بالكرة، ثم طلب من جميع اللاعبين التدريب على الكرات العرضية، والتسديد على الحراس، وفي نهاية التدريب أجرى مناورة على منتصف الملعب، ركز فيها على النواحي الهجومية. وخضع عبد الله العنزي، وحسين شيعان إلى تدريبات مكثفة تحت إشراف مدرب الحراس.


الفريدي  يعتذر.. والعقاب تطبيق اللائحة