ملعب المجمعة يدخل التاريخ
سيشهد ملعب مدينة المجمعة الرياضية، اليوم الجمعة، المواجهة الأولى بالمسمَّى الجديد، حيث يستضيف عند الساعة 08:35 مساء مباراة الفيصلي والأهلي ضمن نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وستُسجَّل هذة المواجهة تاريخيًّا، لكونها الأولى في الملعب باسمه الجديد، وستفتح البوابة عند الساعة 05:30 بعد عصر اليوم.
حراك اقتصادي
تشهد الحالة الاقتصادية في محافظة المجمعة حراكًا كبيرًا قبل أي مباراة مهمة، وقد بدأ هذا الحراك قبل مباراة الفيصلي والأهلي بشكل كبير ابتداء من مساء أمس الخميس، تأهبًا للمواجهة التي ستقام اليوم.
فعلى مستوى الفنادق السكنية، زاد الإقبال عليها من قِبل المشجعين من خارج المجمعة بشكل ملحوظ، خاصة من قِبل الجماهير الأهلاوية، التي حضرت بكثافة قبل مواجهة فريقها لتشجيعه ومؤازرته في الملعب.
وشهدت المطاعم، والمحلات التجارية ازدحامًا شديدًا، خاصة من قِبل الجماهير، التي ستحضر المواجهة المرتقبة، كما شهدت المتاجر الرياضية إقبالًا كبيرًا من قِبل المشجعين لشراء قمصان الفيصلي والأهلي.