بيشة تحدد مصير الثقبة والنخيل

أبها ـ حسن ذيبان  2018.03.31 | 05:37 am

تعادل فريق الثقبة الأول لكرة القدم مع نظيره النخيل دون أهداف في اللقاء الذي أقيم أمس على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الراكة، في ختام مباريات الذهاب في ملحق الصعود إلى دوري أندية الدرجة الثانية والهبوط لدوري المناطق بعد قرار زيادة فرق الثانية.

وسيكون لقاء الإياب في بيشة حاسماً للفريقين، حيث إن التعادل بأي نتيجة إيجابية ستصب لمصلحة الثقبة.

وتغلب الدرعية على ضيفه العيون 2ـ1، سجل للدرعية عبد الله الشويعر وشادي عوض وللعيون عمار إبراهيم، وبهذا الفوز يحتاج الدرعية في الإياب إلى التعادل ليبقى في دوري الثانية، بينما يحتاج العيون إلى الفوز ولا غيره.

وفي الطائف تغلب وج على ضيفه التهامي على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية 3ـ1، سجل لوج نايف الحارثي ومشاري الدوسري ومحمد النفيعي، وللتهامي مهند غاشم.

وبهذا الفوز يتأهل وج بالتعادل أو الهزيمة بأقل من هدفين في مباراة الإياب، فيما يحتاج التهامي للفوز بهدفين ليحقق التأهل.