|




رفع رصيده إلى 10 نقاط على قمة المجموعة الثامنة

سامسونج يتخطى كاشيما

/media/iris/12224da2179fc8a13830e11f26d7d80c.jpeg
الرياض - الرياضية  2018.04.18 | 02:24 am

تأهل فريق سوون سامسونج بلو وينجز الكوري الجنوبي الأول لكرة القدم إلى الدور الثاني في دوري أبطال آسيا، بعد فوزه خارج ملعبه على كاشيما انتليرز الياباني 1ـ0 أمس الثلاثاء على ملعب كاشيما في ايباراكي، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثامنة في دوري أبطال آسيا 2018.

وسجل المونتينيجري ديان داميانوفيتش لاعب سون هدف الفوز الثمين لفريقه عند الدقيقة 31 من عمر اللقاء، وبعد الهدف سنحت فرصتان خطيرتان لصالح سوون في بداية المباراة ولكن مهاجمه البرازيلي واجوينينو لم ينجح في استغلالهما.

وأثمر الضغط الكوري عن تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 31 إثر ضربة حرة مباشرة نفذها واجوينينو وتابعها ديان داميانوفيتش داخل الشباك، وأهدر واجوينينو فرصة جديدة للضيوف قبيل نهاية الشوط الأول، قبل أن يضغط كاشيما انتليرز خلال الشوط الثاني دون أن ينجح في تعديل النتيجة. وبذلك يتصدر فريق سوون بلو وينجز الكوري الجنوبي المجموعة برصيد 10 نقاط يليه كاشيما انتليرز الياباني ثانيا بـ 9 نقاط، وسيدني الأسترالي ثالثا بـ 6 نقاط وشنغهاي شينهوا الصيني رابعا بـ 5 نقاط، ليتأهل سوون وكاشيما إلى دور الـ16.