|




الزوري في الهلال.. 12 عاماً بـ 15 بطولة

/media/iris/236b3de8f8ffab33c316786cb37fe5d9.jpeg
الرياض ـ الرياضية 2018.05.21 | 11:59 pm

 



أنهى نادي الهلال علاقته بمدافعه عبد الله الزوري بمخالصة مالية، بعد مشوار حافل للاعب مع بطل الدوري السعودي، امتد لنحو 12 عاماً، حيث بدأ مسيرته مع الفريق الأولمبي في عام 2006، بعد أن لمع اسمه مع فريق النهضة في المنطقة الشرقية.



وشهدت هذه الفترة تألق اللاعب في العديد من المنافسات وحصد مع الأزرق العديد من البطولات بلغت نحو 15 بطولة، كما تقلد شارة القيادة في عدد من المباريات المحلية والإقليمية، وشارك في 55 مباراة دولية، واستطاع في فترة وجيزة أن ينال رضى مدربيه والجماهير الهلالية، وأن يحل معضلة الظهير الأيسر في الفريق الأزرق.



وشهدت مدينة كان الفرنسية في عام 2009، انضمام اللاعب للفريق الأول، بعقده الاحترافي الأول مع النادي الأزرق، والذي كان لمدة خمس سنوات، وذلك بحضور الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس النادي وقتها وأحمد القرون مدير أعمال اللاعب.



وفي يناير 2014 وقع الزوري عقداً احترافياً جديداً لمدة خمسة أعوام، ليستمر عطاء اللاعب للأزرق العاصمي، ويتوج معه بالعديد من البطولات أخرها بطولة الدوري السعودي للمحترفين لموسمين على التوالي 2016- 2017م وموسم 2017- 2018م .



ليغيب اللاعب عن المشهد الهلالي، خلال الموسم المقبل بعد عدة سنوات قضاها في الديار الزرقاء، ولما يملكه من قيمة فنية متميزة وأخلاق رفيعة، واعتباره أحد اللاعبين المهمين والمؤثرين في أي فرقة.