No Author
زين.. يا هلال زين
2010-01-26
رجال الهلال جابوا العيد قبل موعده ونصبوا خيام الفرح وأفردوا أشعة السرور لكل هلالي فهل من مشكك بعد اليوم؟ 49 بطولة ولكل بطولة مذاق ولكن بطولة زين 2010 شيء مختلف ومختلف جداً هي بطولة جاءت بعد معاناة يعرف كل الوسط الرياضي كيف سارت إنها معاناة الهلال وكوزمين طيب الذكر.
وفي الوقت الذي شعر فيه كثير من جماهير ومحبي الهلال أن الضربة موجهة للهلال لا كوزمين إلا أنني قلت عسى أن يكون خيراً ذلك أن الأقدار كلها نعمة من الله ولا يجب الحزن بقدر أن يعمل الإنسان على السعي والعمل بكل قوة يملكها.
وهذا ما فعله رئيس الهلال إذ عمل على التعاقد مع جهاز تدريبي متمكن يليق بالهلال وطموح جماهيره وفعل ذلك مبكراً ثم خطط لمعسكر سويسرا والنمسا ورتبت الأمور كما يتطلب الهدف، كما أن قضية اللاعبين الأجانب تم طي ملفها مبكراً وأصبح الهلال جاهزا قبل أن يفيق الآخرون من سباتهم، حصد الهلال بطولة دوري زين قبل نهايته بثلاث جولات ولا جديد فالهلال هو زعيم البطولات وعلى كل المستويات لكن ما يعيق كرة القدم السعودية عن التطور أن يعمل رجال الهلال ويتفرغ البعض للحديث عن أخطاء التحكيم وكأن هذا الحكم لم ينل الهلال نصيبه من الأخطاء ويردد بعض الأوهاميين عن محاباة اللجان للهلال ومن يفكر يدرك أي ضرر أصاب الهلال من هذه اللجان.
إن من يعمل بفكر ويخطط بمعرفة وينفذ باحترافية يحصد ثمرة عمله ومن يتفرغ للكلام لن يحصل إلا على بطولة في الأحلام.
خذوا الدرس من الهلال اعملوا مبكراً وخططوا ونفذوا كما فعل الهلال فقد تحصلون على بطولة لكن تذكروا جيداً أن الهلال دائماً في المقدمة ولا يرضى بغير الزعامة وإن حصل غير ذلك (فإن الله يجزي المتصدقين)، الهلاليون يعملون أكثر مما يتكلمون، والهلاليون يعملون بنوايا بيضاء نقية والهلال يعرف مكانه وتعرف جماهيره مكانته وكل من رفع رأسه حتماً سيرى الهلال وإن غاب فسرعان ما يظهر.
وللجميع تحية.