وصف الهزيمة بالمؤلمة.. مارفيك
لم نقدم ما يشفع لنا بالفوز
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/d3/4f/950_8960f4759a.jpeg)
وصف الهولندي فان مارفيك مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خسارة الأخضر أمس أمام الأبيض الإماراتي بالمؤلمة والمخيبة للآمال وقال: "لم نظهر بالمستوى المعروف عن المنتخب السعودي، ولم نقدم ما يشفع لنا بالفوز، تراجع مستوانا في مباراة أستراليا، وفي مباراة أمس، على الرغم من أننا بدأنا بداية قوية في بداية التصفيات".
وأضاف: المنتخب الإماراتي كان أفضل في أجزاء من المباراة ولكن بعد أول ربع ساعة قدمنا مستوى مختلفاً وتصاعدياً لكن الهدف الثاني بعثر أوراقنا وكان سبباً في تأثر أدائنا.
ولفت مارفيك إلى أن الفرصة في التأهل إلى روسيا ما زالت قائمة وأنه لم يفقد الأمل، لكنه استدرك: أصبحنا ننتظر نتيجة مباراة اليابان وأستراليا وهذا يجعل مواجهتنا أمام اليابان مصيرية ولا تقبل أي حلول غير الفوز.
وتابع: "بحثنا عن الحلول في العودة للمباراة أمام الإمارات من خلال التغييرات الهجومية التي قمنا بها ولكن لم يسعفنا الوقت ولم نستغل الفرص التي أتيحت للتسجيل، يجب علينا طي صفحة الإمارات والتركيز على مواجهة اليابان في جدة والتي ستكون الطريق الوحيد إلى روسيا.