- في كل مرة يلتقي فيها الأهلي مع شقيقه الشباب لا نملك أكثر من وضع اليد على القلب والسبب خالد البلطان الذي تحول من دائرة الرئيس المهتم بعمله الى دائرة الرئيس الذي يصرح بلسان حاد ويتنظر المواقف ويسابق السؤال بالجواب وكل ذلك بغية اخراج (الهدوء) من المدرجات واحلال (الخطر) و( التأجيج) لعمقها .
- عقود من الزمن وعلاقة الاهلي مع شقيقه الشباب مثالية يسودها الود والاحترام المتبادل دونما نجد في طيات تلك العلاقة التاريخية السابقة ما يشوبها من تجاوز أو اخلال بعرف المنافسة المشروعة لا داخل الميدان ولا خارجه أما في هذه المرحلة فحدث ولا حرج فالوضع تغير والعلاقة المثالية تشوهت مثلما سبق وأن تشوهت مع الهلال والنصر وفي مراحل سابقة كان البطلان هما الضلع الثابت في صناعتها .
- رئيس النادي يجب ان يكون حكيما وهادئا بل انه يجب أن يكون القدوة الحسنة وما بين الحكمة والقدوة يعود مجددا ليبني اثارة الزوابع في أوساط الرياضة فهل يعقل أن يذهب الى غرف اللاعبين ويمارس الإساءة بحق محمد أمان لاعب الاهلي ، هل هذا هو التصرف الصحيح لرئيس النادي ؟
- عموما على الجهات المختصة ضرورة الوقوف أمام ذلك كون استمرارية هذه التصرفات تعد خطرا كبيرا يهدد الجماهير الرياضية ويقودها الى اتجاهات نحن لا نتمناها واذا ما كانت هذه الجهات المختصة عاجزة فهناك الجهات العليا التي هي بكل تأكيد من يأخذ بعين الاعتبار أهمية الحفاظ على الرياضة والشباب وعلى استقرارهما معا .
- اما عن بيريرا فالذي حذرت منه وقع ، هذا الكوتش يا سادة لايزال يعبث بكل الاوراق الفنية القوية في الاهلي .
- هذا الكوتش ، قرار رحيله يجب ان يكون من الاولويات أقول ذلك مع ثقتي بأنه لو منح فرصة أخرى فلن يقدم المفيد وفق خطته الحالية .
- مشكلة الأهلي ليست في الموهبة فالموهبة تتواجد في أركانه بوفرة لكنها أي هذه المشكلة تكمن في القرار وفي توظيف المدرب لها فما بين الحالتين القرار والخطة هاهو الاهلي لايزال يسير ولكن في الطريق المغاير لكل طموحاته.
- ختاما العميد الاتحادي .. (حبة) فوق و(حبة تحت) .. مؤلم حد الألم أن يبقى هذا الفريق الكبير تائها وكباره يتفرجون .
وسلامتكم