شعور طبيعي ان تفرح جدا لخسارة الفريق المنافس لناديك في مواجهة كروية او حتى في قضية ما تحقق مكاسب معنوية ومادية له، ولكن ان يحدث العكس تماما من خلال فرحة غامرة تملأ صدرك ابتهاجا لخسارة ناديك فذلك امر لايصدق بأي حال من الاحوال ولا يقبله العقل ولكن يبدو ان من قال(لكل قاعدة شواذ) كان محقا حينما اطلق هذه الحكمة البليغة التي مثلت امامي في حالة تخص نادي الاتحاد عبر صحيفة ورقية القائمون عليها(اتحاديون)حيث انني لم اصدق عيناي وانا أقرأ خبرا عناوينه ومضامينه يحتوي على كم هائل من الفرح لخسارة العميد قضيته مع شركات الاتصالات السعودية التي قامت برفعها إدارة محمد الفايز ضد هذه الشركة بعدما اكتشف ان للنادي حقوقا مادية وفقا لبنود العقد المبرم تم تجاهلها سواء من نفس مسؤولي الشركة او الادارات السابقة.
ـ بناء على هذا الموقف(الغريب)جدا أدعو القاريء الكريم الى الغوص معي بفكره في أعماق هذه المشاعر الاتحادية المبتهجة بخسارة قضية تدر على ناديهم لو كسبها عبر قضاء(نزيه) اكثر من(160)مليون ريال ماهي مسببات هذا الفرح(المخالف)للمنطق فإن كان السبب على طريقة المثل القائل(ليس حبا في عمر انما كرها في زيد)بمعنى مرتبط بإدارة الفايز او الجمجوم بغرض(التشفي)حول قضية خسرها الاتحاد بسببهم واستخدام كل الأساليب والوسائل لإثبات ذلك حتى لو تطلب الامر(التنازل)عن حقوق مستحقة للنادي فإن السؤال الذي يطرح نفسه بقوة في ظل الأزمة المالية التي تعاني منها إدارة البلوي(ابراهيم)من المفروض ان تظهر تلك الصحيفة(مستاءة)جدا من هذا الخبر ومنزعجة جدا من محامٍ اخفق في مهمته على اعتبار ان (160)مليون ريال يحتاجهاالاتحاد وبالذات في هذا التوقيت.
ـ ولعل الاكثر غرابة ايضا ان هذه الصحيفة لجأت الى محام معروف يملك في الوسط الرياضي رصيدا كبيرا من الحب والتقدير تطلب رأيه في القضية الاتحادية الخسرانة وتناسى القائمون على تلك الصحيفة ان هذا المحامي في يوم من الايام قبل خمس سنوات تقريبا خسر قضية مماثلة امام نفس الشركة حينما اوكل اليه احد اندية الرياض مهمة الدفاع عن حقوقه المغتصبة،ولهذا ليس بمستغرب ان يأتي رأي ذلك المحامي (الخبير)متوافقا تماما مع توجه نفس الصحيفة.
ـ سوف أتعامل مع موقف هذه الصحيفة من منظور ان هناك صراعا(شخصيا)فيه تصفية حسابات او انها تعاملت مع الخبر باسلوب(مهني)متجاهلين(حتة)الميول الرياضي لأبحث عن موقف رئيس النادي في هذه الحالة هل سيرفع الراية البيضاء(مستسلما)لقرار الحكم الصادر من ديوان المظالم ـ ان صح الخبرـ ام من المفروض عليه ان يطلب من المحامي الذي أوكلت اليه الادارة السابقة مهمة مقاضاة تلك الشركة معرفة اسباب الخسارة وان وجدت ان موقف النادي(سليم)فلدى رئيس النادي عدة خيارات لمواصلة الدعوى،اما ان لم يفعل وشارك القائمين على تلك الصحيفة فرحتهم فهنا(بيت القصيد) فأما انه لاتهمه مصلحة الاتحاد او انه لديه القدرة المالية التي تجعل اخر اهتماماته المطالبة بمثل هذا المبلغ(الزهيد)بالنسبة لهاو ان(في الاكمة ماوراءها) حول ادارات سابقة أهملت في حفظ حقوق النادي اوتحالفت مع بعض مسؤولي الشركة عبر(اتفاقيات)تمت من تحت الطاولة وهذا التحالف مازال قائما لكيلا ينكشف(اللوبي)المتحالف وحجم الحقوق التي طارت في عالم (المجهول)الذي ينبغي ان يظل مجهولا، وفي هذه الحالة لابد لمدير مكتب رعاية الشباب احمد الروزي من ان يكون له(موقف)بالتدخل السريع حسب(صلاحيات)منحته هذا الحق الرسمي ، فهل سيفعل(ابومحمد)ام يطنش؟.