السعيد يرد 40 مليونا ويتفرغ لمحطة جدة

صورة التقطت أمس للسعيد يوقع على بعض الأوراق خلال جلسة رد المقدم تصوير: عبد الله السويسي
القاهرة ـ السيد خطاب 2018.06.29 | 12:56 am

رد المصري عبد الله السعيد، لاعب وسط فريق الأهلي الأول لكرة القدم، 40 مليون جنيه إلى نادي الزمالك في بلاده، منهياً الأزمة معه، ليتفرغ لمحطة دوري المحترفين السعودي.
وحضر السعيد إلى مقر اتحاد كرة القدم المصري في القاهرة ظهر أمس، وبرفقته الـ 40 مليونا استعان بسيارة نقل أموال سوداء لتأمينها.
وأمام ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد، ومجدي عبد الغني عضو مجلس الإدارة، تسلم مسؤولون ماليون من الزمالك المبلغ الذي كان ناديهم قد سلمه إلى اللاعب، كمقدم تعاقد، أثناء التوقيع معه في مارس الماضي. وكان السعيد تراجع عن توقيعه للزمالك، وجدد مع الأهلي، القطب القاهري الآخر، قبل أن يعيره الأخير إلى نادي كوبيون الفنلندي إلى نهاية الموسم الماضي. وفي 23 مايو الماضي، أعلن الأهلي المصري بيع عقد اللاعب إلى الأهلي السعودي، الذي وقع معه لموسمين.


السعيد يرد 40 مليونا ويتفرغ لمحطة جدة