اتهم الحكم الأمريكي بحسم مواقف الشك لصالح الإنجليز خلال مباراة المنتخبين
فالكاو يشكك في حيادية جايجر

أثار الكولومبي رادميل فالكاو، قائد ومهاجم منتخب بلاده الأول لكرة القدم، شكوكًا حول حيادية الأمريكي مارك جايجر، حكم مباراة كولومبيا وإنجلترا الثلاثاء الماضي في ثمن نهائي كأس العالم في روسيا.
وقال فالكاو للصحفيين في تصريحات بعد المباراة التي فاز الإنجليز بها بركلات الترجيح إثر التعادل “1ـ1”: "أن يعيّنوا حكما أمريكيا فهذا يبدو لي أمرًا خاصا، فما بالك إذا كان موقوفًا"في وقت سابق.
وواصل المهاجم المخضرم حديثه: "هذا يترك لدي الكثير من الشكوك؛ لأنه لا يتكلم إلا الإنجليزية، لا أعرف ما إذا كان انحيازه أكيدا".
وفي المباراة التي فازت البرتغال فيها على المغرب "1ـ0" في الدور الأول من المونديال الروسي، اتهم لاعب مغربي الحكم الأمريكي بأنه طلب قميص البرتغالي كريستيانو رونالدو بين الشوطين، لكن الاتحاد الدولي "فيفا" نفى على الفور هذه الاتهامات.
واتهم فالكاو جايجز بحسم الأمور في المواقف التي تحتمل الشك لصالح إنجلترا، قائلًا: "من العار أن يكون جايجز وصل إلى ثمن النهائي".

