رغفاوي يكتفي بتمارين الجري.. وفاروق يواصل التأهيل

الشبابيون على ضفاف درافا

صورة التقطت أمس من تدريبات حراس مرمى فريق الشباب الأول لكرة القدم خلال معسكره الخارجي في مدينة ماريبور السلوفينية (المركز الإعلامي ـ الشباب)
الرياض ـ علي الحدادي 2018.07.27 | 02:45 am

عاود فريق الشباب الأول لكرة القدم تدريباته الاعتيادية أمس الخميس على ملعب يقع على الضفة اليسرى من نهر درافا خلال معسكر الفريق الجاري حاليا في سلوفينيا ضمن المرحلة الثانية من برنامج التحضيرات للموسم الرياضي الجديد.
وفرض الروماني سوموديكا، مدرب الفريق تدريبات مكثفة على فترتين صباحية ومسائية بعدما اكتفى أمس الأول بتدريبات داخل الصالة، واستشفائية في حوض السباحة عقب المواجهة الودية أمام رولتيك السلوفيني 3ـ1.
وبدأت التدريبات الصباحية بتمارين لياقية تحت إشراف ماركال مدرب اللياقة، قبل أن يعمد الروماني سوموديكا إلى إجراء مناورة في نصف مساحة الملعب، فيما اشتملت الحصة المسائية على تنويع التمارين ما بين اللياقية والتكتيكية.
وشهدت التدريبات مشاركة جميع اللاعبين ما عدا حسن رغفاوي، الذي اكتفى بتدريبات الجري حول الملعب رفقة المعد البدني بعد شعوره ببعض الآلام خلال التدريبات الماضية، فيما واصل التونسي فاروق بن مصطفى حارس المرمى برنامجه التأهيلي في العيادة الطبية برفقة أخصائي العلاج الطبيعي.