هوساوي والبريك خارج الأخضر

صورة التقطت أمس لمحمد جحفلي وهتان باهبري لاعبَي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل بداية الحصة التدريبية الأولى في المعسكر الإعدادي الذي انطلق في الرياض تمهيدًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019 يناير المقبل في الإمارات تصوير: فهد المري
الرياض ـ علي الحدادي وحماد الدوسري 2018.09.04 | 01:24 am

منعت الإصابة الدوليين معتز هوساوي، ومحمد البريك من المشاركة في الحصة التدريبية الأولى للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء أمس الإثنين، في انطلاقة المعسكر الإعدادي في الرياض ضمن التحضيرات لخوض نهائيات كأس الأمم الآسيوية المقرَّرة في الإمارات، يناير المقبل.
ولم يشارك هوساوي لشعوره بآلام في عضلة الفخذ الأيمن بعد مشاركته مع الأهلي في مباراته الأخيرة، فيما حالت آلام مفصل القدم دون دخول البريك مع زملائه اللاعبين عقب مشاركته الأخيرة مع الهلال، الأمر الذي اضطر الجهاز الطبي للمنتخب السعودي إلى إخضاعهما للكشوفات الطبية للوقوف على موضع إصابتهما.
إلى ذلك، قرَّر الجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة خوان أنطونيو بيتزي إغلاق الحصة التدريبية المقرَّرة عند السابعة من مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد "الرديف" في الملز.