الليث يقلبها بالقاتل

خطف فريق الشباب الأول لكرة القدم الأول فوزًا ثمينًا من أمام ضيفه القادسية في اللحظات الأخيرة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن الجولة السابعة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان القادسية البادئ بالتسجيل عند الدقيقة 36 عن طريق البرازيلي إلتون الذي انفرد هو وزميله هارون كمارا بالحارس فاروق بن مصطفى وسجل بكل سهولة. لكنّ الشباب استطاع العودة إلى المباراة عبر كرة ركنية شتتها دفاع القادسية لتعود بين أقدام لويز أنطونيو على حدود منطقة الجزاء، ويرسلها صاروخية في الشباك معلنًا هدف التعادل عند الدقيقة 40.
وفي الشوط الثاني تبادل الفريقان خطورة اللعب وتهديد الشباك، لينتظر الشبابيون حتى آخر لحظات الوقت الإضافي من الشوط الثاني ليسجل هدف الفوز عن طريق خالد كعبي، ليرفع الشباب رصيده إلى 10 نقاط، فيما بقي القادسية في المركز الثاني عشر بـ 4 نقاط.