الأخضر يتدرب 90 دقيقة.. والأساسيون يكتفون بالاسترجاعية

بيتزي يعالج أخطاء اليمن

صورة التقطت أمس لحسين عبد الغني لاعب المنتخب السعودي ينطلق بالكرة خلال التدريبات وسط متابعة الثنائي تركي العمار وفهد المولد (المركز الإعلامي ـ المنتخب السعودي)
الدمام ـ حسام النصر 2018.11.17 | 10:56 pm

عاود لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء أمس، تدريباتهم بعد الفوز على اليمن وديًّا 1ـ0 أمس الأول خلال المعسكر الجاري في المنطقة الشرقية ،ضمن المرحلة الثالثة من برنامج التحضيرات لنهائيات كأس آسيا 2019 في الإمارات.
وبدأ الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، مدرب المنتخب الحصة التدريبية، التي أجريت على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الراكة، باجتماع مع اللاعبين، شرح خلاله ملاحظاته الفنية على مواجهة اليمن الودية في محاولة منه إلى تصحيح الأخطاء التي ارتكبها اللاعبون خلال هذه المباراة.
وعمد بيتزي في الحصة التدريبية التي لم تتجاوز الساعة ونصف الساعة إلى تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، الأولى ضمن اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية أمام اليمن، وفرض عليهم تمارين استشفائية واسترجاعية، فيما أدى بقية اللاعبين تمارين تنوعت بين اللياقية والفنية، قبل أن يركز على الجوانب الدفاعية، فيما خضع حراس المرمى إلى تدريبات خاصة، تركزت على الكرات العرضية، والتسديد على المرمى.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News