تقاسما المستوى والنتيجة في الجولة العاشرة
الحزم يدرك الفيحاء
تقاسم فريقا الفيحاء والحزم المستوى والنتيجة في افتتاح الجولة العاشرة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادلا 1ـ1 أمس في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وتقدم فريق الفيحاء بهدف التشيلي روني فرنانديز من ركلة جزاء “8”، احتسبها الحكم بعد العودة إلى تقنية “var”، لينتهي الشوط الأول بهدف وحيد.
وفي الشوط الثاني، عادل فريق الحزم النتيجة بفضل الأسلوب الهجومي الذي انتهجه الروماني إيسايلا، وذلك عن طريق البرازيلي ألميدا “62”.
التعادل لم يغيِّر في مركز الفريقين في سلم الترتيب، لكنه أضاف نقطة واحدة إلى رصيد كليهما، حيث ارتفع رصيد الفيحاء إلى 11 نقطة في المركز العاشر، والحزم إلى 10 نقاط في المركز الـ 11.
وسيواجه الفريقان في الجولة الـ 11 الأهلي والاتحاد، قطبَي مدينة جدة، إذ يحل الفيحاء ضيفًا على الأهلي في جدة، بينما يستقبل الحزم فريق الاتحاد في الرس.