اجتماع المنامة يقر إكمال التعديلات.. ويخاطب فيفا

الآسيوي يعتمد مشاركة المحرق سعوديا

لوزانوف
الرياض ـ عبد الرحمن مشبب الدمام ـ حسام النصر 2018.12.24 | 12:12 am

اعتمد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الملف النهائي لمشاركة فريق المحرق البحريني في دوري المحترفين السعودي الموسم المقبل.
وأبلغ الاتحاد القاري نظيره البحريني بالاعتماد، بعدما اطّلع، خلال اجتماع لممثلين عن الطرفين أمس في المنامة، على إكمال الاتحاد البحريني التعديلات التي طالبه بها في وقت سابق.
وسيرسل "الآسيوي" الملف إلى لجنة الاتحادات المحلية في الاتحاد الدولي للعبة "فيفا"، بوصفها الجهة المسؤولة عن إصدار الموافقة النهائية.
وتألف وفد الاتحاد الآسيوي، الذي زار المنامة، من شين مانجيل، مدير إدارة المسابقات، وبافل لوزانوف، مدير شؤون المسابقات للأندية، حيث اجتمعا مع إبراهيم البوعينين، الأمين العام للاتحاد البحريني، بحضور حسن إسماعيل، رئيس المسابقات البحرينية.
وكان المكتب التنفيذي في الآسيوي قرر خلال اجتماعه في 26 نوفمبر الماضي في مسقط، نقل طلب الاتحاد البحريني السماح لأنديته بالمشاركة في دوري المحترفين السعودي إلى "فيفا" فور استكمال الوثائق المطلوبة.



قرار المشاركة البحرينية والكويتية في الدوري السعودي



اتُخِذ خلال اجتماع في نيويورك أواخر سبتمبر
حضر تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة الاجتماع
شارك رئيسا الاتحادين البحريني والكويتي
تشكل فريق عمل مشترك لتفعيل القرار
قد ينضم فريق إماراتي إلى الدوري لاحقاً


الآسيوي 
يعتمد مشاركة المحرق سعوديا

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News